銀河のしずく
岩手/米農家 仁左ェ門
アイガモ農法で育てた自然栽培米。清らかな香りとやさしい甘みが広がり、噛むほどに奥行きある味わいを楽しめます。
あさひの夢
栃木/隅内俊光
大粒ならではのふっくら感と、すっきりとした甘みが魅力。粒立ちが美しく、食卓をちょっと特別にしてくれる玄米です。
ミルキークイーン
茨城/大嶋農場
雪塩やハチミツなど独自の農法で育てた、甘みと食感に優れた玄米。世代を問わず愛される味です。
コシヒカリ
新潟/笠原農園
雪解け水と寒暖差が育んだ粘りと甘み。芳醇な香りが広がる、名稲会ダイヤモンド褒賞受賞の極上玄米です。
あいちのかおり
静岡/農健
豊かな香ばしさと軽やかな甘みがふわっと広がる、香りの王様「あいちのかおり」。冷めても香りが残るのも魅力です。
滋賀羽二重糯
滋賀/若井農園
プチプチ食感ともちもち感が融合した、受賞歴多数のもち玄米。噛むほどに濃厚な甘みが広がります。
ヒノヒカリ
兵庫/井上農園
レンゲ農法が育む、もっちりした食感とやさしい甘みが特徴。すっきりとした後味でどんな料理にも合います。
元気つくし
福岡/久保農園
噛むほどに香ばしさと甘みが広がる、力強い味わいの玄米。玄米初心者でも食べやすい品種です。
Copyright © Your Brand